Утверждая Любовь

Людмила Корнаева
                27.06.2018

Ароматом жасмина накрыло, как пенной волною,
Ощущений лавина меня увлекла за собою,
Увлекла в те края, где с тобой мы, не зная покою,
Любовались зари с тихой речкой весёлой игрою.

В том далёком краю, за годами, что тихо уплыли,
Расцветают в саду ароматы жасмина и лилий,
И собой наполняют мечты серебристые крылья,
Чтобы жизни полёт исполнялся легко, без усилья!

И летит сквозь века тех сердец неумолчная песня,
Высока и светла, словно Нового времени вестник.
Каждой жизни строкой эта песня растёт в поднебесье,
Утверждая Любовь, ту, что вместе с Землёю воскреснет!