Ты - моё счастие, защитник, талисман!

Волков Константин
Добром взгляни, душою спой…
Я в трепете замру…
И понесло… Что тот гнедой!..
Пленяй меня, чаруй!

Лучатся чувства – бурновей! –
Предела страсти нет!
Лишь ты так можешь – Чудодей!
Бездонность, звёздность… Амулет!

Моя прекрасность ты!