Смех от смеха

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Один смеётся вслух от смеха,
Другой - лишь палец покажи.

Веселье, милый друг, утеха.
На всю оставшуюся жизнь.

Чем громче смех - тем меньше злобы,
А хохот - тот от доброты.

Ты в  волчьей шкуре долго побыл?
От злости праведной остыл?

Так улыбнись, прости навеки,
В глаза другому погляди...

Расставлены по жизни вехи,
Что ожидает впереди?

27.06.18.