Касалась я души твоей

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Касалась я души твоей:
http://www.stihi.ru/2018/06/17/5836


НП
Касалась я души твоей
Своими нежными словами…
А в этот миг в душе моей
Любовь искрилась вся огнями…

ВС
Коснулась ты моей души,
Что земерзать одна устала.
Среди людей я как в глуши,
Но для меня слова ты подобрала!

НП
Касалась сердцем, всем теплом,
Тебя так просто согревая…
Душа, что затянулась льдом
Вдруг таять стала, не желая…

ВС
Коснулась струнками любви,
Своим теплом меня согрела.
Враз перестали лить дожди,
Душа, оттаявши, запела!

НП
Касалась нежно, вопреки
Всем возраженьям и запретам…
Нуждался ты в моей любви
И умолял меня об этом…

ВС
Коснулась ты, когда нуждался
В твоей я ласки и любви.
Тебя достойным быть старался,
Шепнула мне: " Не подведи!"

НП
Касалась трепетно, с судьбой
Я спорить вовсе не хотела…
Желая быть твоей мечтой,
Своей любовью тихо грела…

ВС
Коснулась ты моей судьбы -
Я возражать тому не стану -
Сбылись давнишние мечты,
Как в сказке, без обману!

НП
Касалась я души твоей
Своими нежными словами…
А в этот миг в душе моей
Любовь искрилась вся огнями…

ВС
Коснулась ты моей души,
Когда в тебе одной нуждался.
Коснулась ты моей судьбы -
Тебя достойным быть старался!

      26. 06. 2018 г.