Je taim

Ольга Дробышева 2
Возводит нежность в небесах Эдем,
Сияет верность куполами веры,
А ты по сердцу ложью бьёшь без меры
Зачем...je taim.

В благоуханьи белых хризантем
Играет храм мой перезвоном стройным,
А ты в мой мир приносишь только войны
Зачем...je taim.

Храни тебя Господь от всех проблем,
Пошли тебе и счастья, и покоя.
Молю вовеки быть с одним тобою -
Зачем? Je taim!