Устало сердце от боли

Люсьен Кужелева
Устало сердце от боли,
Аорта трепещет без крови,
Всё обездвижено тело,
Земное окончено дело.

Душа томится в неволе,
Ей хочется вырваться в поле,
Ей хочется вырваться в небо,
Где вечность живёт и нега!

Она набирает скорость,
В закрытом пространстве томится,
По кругу она летает,
Не может наружу пробиться.

Откуда то белый ангел,
Вдруг крылья свои расправил,
Сберёг мою грешную Душу,
Творец на Земле оставил!!!