Оценка

Сладкова Ирина Валерьевна
Подвергнув оценке другого,
Вопросом в себя загляни,
Что стоило взгляда такого?
И с чем захотелось сравнить?

И если вы в пользу благого,
Не ради пустой болтовни,
Замолвили людям два слова,
«Помиловать» или «Казнить»,

То сразу сыграйте «немого»
И дайте им переварить...,
Нет смысла для вас никакого,
Чужие мосты разводить.

И прежде чем снова и снова,
С собою пытаться сравнить,
Всегда вспоминайте основу,
Не вам их за выбор судить...


27.06.2018