Я - шар

Таки Да
Из тонкого во мне – запястья да душа,
А так - я будто полновесный шар,
Качусь в пыли, что миром есть, круша,
Свою судьбину, сплетни и наветы…
Приобрела я опыт? Ни шиша!
Из всех богатств - лишь недра шалаша,
И на ушах не держится лапша –
Спасибо и за это!