И я доволен! Это жизнь моя! 27. 06. 18

Борис Карабанов
Годы летят! Как будто остановки!
Родился, детство, юность, молодой!
Я в зеркало взглянул и удивился!
Что я давно совсем уже седой!

Все эти годы жизнь сильно трепала!
И нервы были взвинчены в напряг!
То время на износ меня мотало!
Я понимал, так надо! Не дурак!

Затем не увяданье глаз отметил!
Где индекс на конверте, точки поплыли!
Я это с удивлением заметил!
Надел очки! Те дальше повели!

А трудовые битвы не стихали!
Мы отдавали силы, как могли!
И годы все быстрее убегали!
Здоровье мы свое не берегли!

И вдруг мелькнул " пенсионер"! Аж надо!
Неужто в этот край я залетел?
Сознанью моему совсем не надо!
В расцвете сил! И чтобы не у дел?!

О, Господи! Покой нам только снится!
С утра до ночи нас работа ждет!
И это никогда не прекратится!
Оно нам вдохновенье и дает!

Теперь я с петухами поднимаюсь!
На даче по -другому жить нельзя!
И в огороде целый день мотаюсь!
И я доволен! Это жизнь моя!!!