М О Р Е

Галина Лутовинова
            
Море   милое,   живое
Всех баюкает  в покое,
С  Ветром,  волнами  играя,
В  небе чаек кружит  стая…

Дует легкий морской бриз,
Он подарит  всем сюрприз…
Ты прислушайся внимая,
Музыка Любви  Живая,

Душу Счастьем  наполняет,
И Просторы открывает…
Небеса слились  с  водой
Нет границы здесь прямой…

Волшебство и  Благодать
Начинают  исцелять
Душу  музыкой  морской,
Каждый слышит свой прибой…

Ты стоишь на  кромке пены,
Чудный воздух  полнит вены…
Всё Пространство внутрь впускаем,
Узелки   в  нём  растворяем…

Если моря рядом  нет,
Сотвори  другой сюжет…
Чистый  ручеёк  журчит,
Или лес  вокруг шумит,

Или просто  Тишина
Ароматами  полна…
Всё подходит  для Души…
Все коллажи  хороши…

И в  наушниках прибой
Смог открыть в Душе покой…
Наполняйся просто  Светом,
Радость будет  здесь ответом…

Благодарная   Душа 
Чистит тело  не спеша…
Каждой клеточкой, нейроном
Отзовется    чистым  звоном…

Примет  ОКЕАН  ЛЮБВИ
По нему в челне  плыви…
27.06.2018