Горечь победы

Алина Весенняя
Возвратясь к прошлой теме, смотришь,
А вокруг пепелище чувств,
Перепаханный райский остров
И колодец желаний пуст…

Что не так?! Это был твой выбор:
Одиночество на века.
Впопыхах из дуэта выбыл
И блаженству сказал пока…

А теперь не хватает бреда
И доверчивой болтовни?!
Очень горькой вышла победа,
Что замешана на крови…

27.06.2018 г.