по шерсти

Александр Зингман
Душа поёт! Но кто заплатит
за эту песню без оков?
Пусть даже ты в душе писатель,
кому ты вне души знаком?

Поэт, художник и мыслитель -
всё это бирки на душе.
А должен кто-то разрешить им
тавром снаружи выжечь шерсть.