Расскажи как дела?

Дэя Риате
Любимый, расскажи как дела?
Поведай мне свои тайны.
Не могу понять как жила
Без глаз твоих милых,синих,
Без голоса низкого, с хрипотцой
Без смеха милого, он с душой.
Занял мысли мои все, с утра
И до самого позднего вечера
Живешь в голове у меня
Даже сон пропал, мне мечтается
Как обнимешь впервые меня.
Поцелуй представляю первый наш
Будет робким он, сладким, нежным
Иль наполненый страстью желания,
Раствориться в друг друге навечно.
Я скучаю, скучаешь ли ты?
Думаешь ли обо мне так же?
Занимаю ли мысли твои?
Не отвечай, приедешь, докажешь.
Знаю, глупые мысли мои
Смейся-смейся от всей ты души
Видеть это поистине мило.
Очень мило с твоей стороны,
Что меня тоже любишь сильно.