Поражение

Иван Проскурин 2
Бывают в жизни пораженья:
Порой не клеится игра
И не тебе везёт в сраженье
И в передачах, и в голах.
И ты в отчаянье несёшься,
Пасуя мяч на левый фланг,
Но сбой опять, не удаётся,
Чтоб мяч вкатился между штанг.
Устал, а пораженье гложет
И не смолкает рёв трибун…
Непроизвольно шепчешь: “Боже,
Ну отмени на гол табу”.
 26.06.2018г.Иван Проскурин