Бежать надоело...

Лёша Зависший
Бежать надоело, устал уставать,
До боли, до мыла вспотело,
На этой дороге не в силах стоять
В астрале живущее тело.

Бегу от себя, мои ноги быстры.
Куда? Я не знаю, поверьте.
Я знаю лишь то, что из этой игры
Не многие вышли до смерти.

Быстрее бежать - значит лезть на рожон,
Всё глубже запутаться в сети.
И вот я решил не идти на обгон,
А бросить старания эти.

Теперь замедляю душевный свой бег,
Теперь становлюсь я спокойней.
Хоть думаю, может иной человек
От бега остаться довольным.