Доченьке

Диана Рихардт
Маленькая доченька моя,
Ты моя опора и отрада.
Очень сильно я люблю тебя,
Но,показываю чувствств своих я мало.
Но ты знай,ты лучшая из всех!
Даже если я кричу порою.
Дело тут в характере моём,
Но стараться его буду перестроить.
Ты мой лучик, ты моя планета,
За тебя, не дрогну-жизнь отдам!
И в тяжёлые твои минуты
Поддержу и свой совет я дам.
Ты конечно балуешься часто
И ворчишь, когда учу тебя,
И мои подсказки и советы
Часто улетают в никуда.
Говоришь,что лучше меня знаешь,
Как,куда,зачем и почему.
Что уже совсем совсем большая
И напрасно я тебя учу.
Девочка моя,моя Иришка,ты пойми,
Что я не просто так,
Говорю,что надо мыть посуду и убрать на кухне кавардак.
Я хочу,чтоб ты была примером,
Для подруг и для своей сестры,
Чтобы в жизни многое умела,
И свои могла осуществить мечты.
Я конечно строгая мамаша,
И порой перехожу черту.
Но не потому что ты плохая,
Потому что я тебя люблю!