Вся жизнь, это просто ходьба по дорогам

Парамонов Максим
Мы в жизни идем от порогов к порогам,
И ступни до крови о камни стираем.
Вся жизнь – это просто ходьба по дорогам,
Которые мы для себя выбираем.

И как бы порой не петляла дорога -
У сильных дороги иной не бывает.
Кто путь совершает с надеждой на Бога
И голосу Мудрости жадно внимает.