Говорите

Владимир Рамбов
Добрые слова, прошу вас говорите
В душах не скрывайте их, прошу !!!
Днем и ночью говорите-говорите !
Чтобы, разрубить осколков, тишину.

Измельчить, теплом испепелить
До невидимой, безликой пыли
И забыть жестокие слова ,
Как бы, не желанны они были….