Возможно, ты со мной играешь...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
«нежно меня не зови»
http://www.stihi.ru/2018/06/26/57


Возможно, ты со мной играешь
И говоришь, не привыкай,
Сама в своей душе страдаешь,
И чувства льются через край.

Воспоминания о лете
Тебе покоя не дают,
Но держишь от подруг в секрете,
Боишься, что не так поймут.

Возможно, сердце что подскажет,
И для себя найдешь уют,
И разберешься в этой пряже,
Какую чувства принесут.

А, может, все же отзовешься
И очень нежно улыбнешься?
2018