Каждый всплеск доброты уникален

Алла Косьяненко
Каждый всплеск доброты уникален…
Не исчезнет, вольётся струёй
В реку жизни… и светлые дали
Заиграют лазурью живой…

Проявить  состраданья немного,
Верить в  благость добра, в неба зов,
Скажешь слово в защиту другого,
Обретешь светлым словом любовь…