Любовь без меры...

Позабытая Мелодия Любви
Как ни крути, жизнь хороша –
Не до укора!
Опять летит моя душа
Над косогором
Туда, где колокол поет –
Святые звуки!
Туда, где память оживет
Назло разлуке.

Лишь Вам, мой друг, дано понять
Ее паренье.
Все, как всегда – перо, тетрадь,
Стихотворенья.
Склоняюсь низко головой
Над строчкой каждой
И утоляю, как водой,
Я сердца жажду.

Для Вас рождаются на свет
Стихи, как милость.
И ничего за столько лет
Не изменилось.
Вновь просыпаюсь я с утра
С нетленной верой
В то, что любовь, как и вчера,
Не знает меры.
26.06.18г.