Я красоту твою не пил...

Нн Иванов
Я КРАСОТУ ТВОЮ НЕ ПИЛ...

Я красоту твою не пил,
Не любовался на нагую.
Но тоже помнится любил!
Лелея в памяти такую...

То было время перемен,
На карусели где чужие...
И разделяла соль измен,
Но звали узы полевые...

Девчонка милая прости...
Я опьянел но не напился!
Я роз надрал бы пуда три,
И этим всем опохмелился,
И этим всем ...

Всех расбрасала суета,
И небеса грустя порою.
Моргнут луною с высока,
И память уталят тобою....

Девчонка милая прости...
Я опьянел но не напился!
Я роз надрал бы пуда три,
И этим всем опохмелился,
И этим всем ...