Hi-tech

Риг Йорги
Набирайте тёплых пазликов с запасом:
И в карманы, и в корОбки насыпайте!
С летним запахом клубники, ананаса.
Ремонтируйте себя и собирайте..)

И не "сплиньте" - этот путь совсем не Ваш.
Мы умело обведём в кружок печали.
Выбирайте самый яркий карандаш.
И как шарик отпускайте! Вы не знали?!)

(G Sh)