Те края

Галина Жолонковская
ТЕ КРАЯ

Пахучесть трав и шёпот ветра,
И солнца ласковый восход,
И запах сосен, веток кедра,
Блаженство дарит, сна приход.

Чарует воздух, вереск тайный,
И свежесть манит в те края,
И шорох окуня случайный,
Смывает мысли, текстовик тая.
27.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: текстовик, чистовик, черновик.
Стих "Те края" - экспромт.