***

Руслан Арсененков
Люди одинаково эгоистичны,
Люди одинаково вредны,
Люди одинаково ценичны,
Люди одинаково больны.

Мало счастья, мало денег, власти
Мало людям правды и интриг,
Много в них безумия и страсти,
И застыл молчанием извечный крик.

Равными призванные к существу
Люди вновь забудут, для чего
Обращают взгляды к божеству,
Отказавшись от него легко.