Я вас люблю как пули небо

Порки
Я вас люблю как пули небо
Как свинской нежности паштет
Как стул, как стол, как кабинет
Росту сосной, росту во время
Ты так и стой и пой о счастье
Тебе планеты скажут здрасьте