Провожая взглядом

Величутина Елизавета
Ты научился носить
дорогие business костюмы,
выглядеть more than sapience,
то есть адекватно- разумным,
небрежно смешивать спорящих
с грязной дорожной пылью,
и, главное, прятать нелепые,
побитые временем крылья. 

Ты влился в потоки серые,
в спешащие молча толпы,
Ты вызнал секреты защиты
в пределах стеклянной колбы,
Ступенями вверх по лестнице:
признание, звания, ранги...
О, как высоко взлетел ты,
мой заблудившийся ангел...

26.06.18