Я устала бороться с тобой каждый день

Маргарита Амур
Я устала бороться с тобой каждый день,
Я устала быть дивой, не маска моя,
Я устала быть светлой, это ведь мне,
Остается себя в сотый раз продавать.

Я устала бороться с твоей простотой,
Я устала быть тенью, холодной и злой.
Мне еще так немного нужен мой день,
Я хочу так немного побыть лишь с тобой