Да-Да-Да!

Юрий Кочановский
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Нет-Нет-Нет!
Ты не ждешь такой ответ!
Нет-Нет-Нет!
Не скажу тебе, мой свет.
Нет-Нет, ведь люблю, люблю тебя!
Что захочешь,
Днём и ночью,
Только Да-Да-Да, Да-Да!

Припев:
      Ты такая милая,
      Отказать не в силах я!
      Ты такая славная,
      Тобой сердце плавлю я!..
      Потому, на всё любя,
      Отвечаю - Да-Да-Да!

Да-Да-Да!
Не найти волшебней слов!
Да-Да-Да!
Лишь тебе твердить готов!
Да-Да, без сомнения всегда,
Что захочешь,
Днём и ночью,
Только Да-Да-Да, Да-Да!
 
Припев:

Нет-Нет-Нет!
Это слово под запрет.
Да-Да-Да!
Верь мне звёздочка моя!
Нет-Нет, не услышишь никогда!..
Что захочешь,
Днём и ночью,
Только Да-Да-Да, Да-Да!

Припев: