Ангел смерти

Святослав Грехов
Em Am G D
Забывая свой страх на открытом окне,
Он уходит из дома по ранней весне.
И шагая по городу, сквозь жару и дожди,
Он не может представить другого пути.

Он частица того зла, что творит здесь добро.
И меняя повсеместно, все то, что захочет,
Он стремится к совершенству не зная его.
Сам того не замечая, что то пророчит.

Пр:
Am G
Ангел смерти
D Em
Он уже среди нас
Ангел смерти
Что спустился к нам с крыши
Ангел смерти
И уже через час
Ангел смерти
Он опустится выше

Как ни странно, но люди его узнают.
И спеша уступить поскорее дорогу.
Вслед смеются, и вслед незаметно плюют.
Еще не зная, что им здесь осталось немного.

Ну куда же подевалась ваша важность и спесь,
Что, боитесь прочитать в глазах его к себе жалость.
Он все знает, все видел, он давно уже здесь.
Он шагает по городу не зная усталость.

Пр: