Чтобы любить необязательно быть рядом

Александра Жарко
Чтобы мне тебя обнять,
Не всегда нужно быть рядом.
Чтоб улыбку передать,
Дальность вовсе не преграда.

Гладить, трогать, целовать
Можно и на расстоянии.
Если есть готовность дать
И порадовать желание.

Улыбнусь самой себе,
Воссоздав твой образ близкий.
Тут же стая голубей
Полетит к тебе с запиской.

Не потрогаешь её,
Не увидишь, не откроешь.,
Но почувствуешь моё
Пожелание простое -

Счастия всегда, везде,
Улыбайся и будь лёгок.
А десятки голубей
К тебе всегда найдут дорогу.