Безумие

Ивченко Светлана Владимировна
За каждую слезу мою,
За непокой души...
Одной ногой на пике, на краю -
На волоске вся жизнь.

За дрожь по телу,
За пронзающую боль -
Шаг в бездну смело,
В морскую соль.

Освобождаясь от оков,
Ныряю ввысь.
И за спиной не слышу слов:
" Куда??? Держииись!!!"

... И с облаками по небу плыву -
Душа взлетела!
Внизу морская гладь и на плаву
Пустое тело!