Там поселят Мэй

Ольга Марченко 4
Власти Британии выкупят дом и автомобиль Скрипаля

Правительство Великобритании намерено выкупить у бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля его дом в Солсбери, автомобиль и другое имущество, сообщает The Times.

Лондон заплатит за имущество Скрипаля и отравленного полицейского Ника Бейли в общей сложности ;1 млн из средств налогоплательщиков. Дом экс-сотрудника ГРУ оценили в ;350 тыс., жилье Бейли - в ;430 тыс.

Имущество пострадавших при отравлении признано непригодным для использования из-за "заражения" нервно-паралитическим веществом.

При этом в министерстве охраны окружающей среды, продовольствия и сельхозразвития Британии подчеркнули, что следственные действия в доме Скрипаля продолжаются.


Все выкупят-  имущество и домик Скрипалей
После отставки там поселят- Мэй!!