Старый сарай...

Владимир Рамбов
Все так странно сложилось.
И так резко упало,
Что-то там приключилось!!!
У кого то опала?

И натянуты нервы,
На вершине столетий.
Гнянь, улыбки то, нервные
Не бывать нашим детям!

Рушит старую дружбу.
Ворожба толстосумов,
молодые затеяли
после тех, вольнодумов,

А сарай мой заброшен
уже многие лета…
Нет там деда хорошего!
И хорошего дела!

Ремесло позаброшено,
Не от скуки вчерашней,
Сожжено как горошины.
В пекле красно отважном.