И вновь тобой сердце лечу...

Татьяна Бережная 3
Когда тебе плохо бывает,
Когда подступает беда
Кого ты тогда вспоминаешь?
А я вспоминаю тебя...
Пусть где ты сейчас, я не знаю,
А с кем ты, и знать не хочу
Я просто тебя вспоминаю
И сердце больное лечу
Я знаю, что ты меня помнишь,
И слышишь, хоть даже молчу
И я вновь тебя вспоминаю,
И вновь тобой сердце лечу!