Совет

Элана Туманова
Вместо мелодий-мешанина звуков;
Взамен поэзии-словесный пёстрый кич.
С экранов-пошлость,глупости порука,
Провозглашает свой победный клич!

И часто в гости-разочарованье
(Услужливо  в чужом пиру похмелье!)
Так чуда тягостное ожиданье
Заменит вам фальшивое веселье.

Но,созерцая жизни проявленья,
Спокойно возразил мудрец-
Уйми своё критичное мышленье:
На всяк товар нашёлся свой купец...


           2014г.