Твои года пока смешно считать

Сергей Тригер
                Сергею Фил-ову, врачу,
                поэту и пародисту на 65

Твоих пародий кисло-сладкий яд
Полезен, как зеленый виноград,
Не требуется даже принимать угля
Волшебно спасшего шпиона Скрипаля.
Бесценны медицинские советы,
Заботой и вниманием согреты.
Пусть устаешь больных лечить,
Но как без них на Свете жить?
Как виртуоз и дальше воз вези,
Свет притуши и проводи УЗИ.
А если надоест с годами эта нива,
Твори в искусстве и поэзии счастливо.
Тот кто талантами с рождения владеет,
Летать приговорен, а ползать не умеет.
Твои года пока смешно считать,
Но все же в шестьдесят плюс пять
Тебе приятно по-еврейски пожелать
Сто двадцать лет счастливо скоротать.