Хрупкая девушка

Виктор Васильев 10
Площадь Ананьина, хрупкая девушка,
Годы промчались, славная женщина,
Так расцвела, ой-ё-ё, залюбуешься,
Встретишься взглядом... и разволнуешься...

Раньше, частенько, мы взглядом встречалися,
Ласково, нежно, соприкосалися,
Годы промчались, всё в жизни меняется,
Только, то прошлое, в нас сохраняется.

Лучшее, помнится, зло, забывается,
Каждая встреча, теплом отзывается,
Воды в реке, вниз, по камушкам катятся,
Годы летят, встречи редко случаются.

        24. 06. 18