Хочу хорошее сказать про Сказки в картинках

Галина Раннева
Хочу  хорошее сказать
про" Сказки в картинках" В. Сутеев.
Малышам легко понять
все его затеи .

Вырастила с ними
я своих детей ,
Внукам до сих пор читаю,
вот какой В.Сутеев.

«Кто сказал  мяу»
очень интересно ,
оформление настоящее,
яркое,чудесное.
Все участники детектива
участвуют активно.

Где  живёт  петух,
мышка и лягушка,
всё пришлось расследовать.
Очень, очень интересно,
с ними всем беседовать.

Кошку как нарисовать
Книжка нам расскажет.
Наточите карандаш
Детей учите рисовать.
И в рисунках и рассказах
Автор нам покажет.
Место всем свое укажет.
Где живут петух,лягушка,
Где собака злая.
Ведь щенок по этой книжке
Вам в этом помогает.

Слова для всех важны
в этой детской книжке.
Они  поучительны, умны
И  очень  малышам нужны:
 девчонкам и мальчишкам.