Ты в губах моих растворяешься...

Александр Осипов-Егорьевск
27.06.18

Ты в губах  моих растворяешься,
Мотыльком в огне ярких свечей.
Что же ,  милая, в думках маешься?
Я давно разведен и ничей.

Скинь проблемы все, горемычная.
Про аврал на работе забудь.
Стань развязная,  эротичная.
И прижми  ко мне нежную грудь.

Точно знаю я , что расслабишься.
Этот танец страстей ,он как маг.
Зря ты быть непредступной стараешься!
Не поверю, давно не дурак.