Родимая душа

Елена Пош
Как люблю я твой взгляд глубокий
Как будто насквозь,прям до тла
Ты смотришь не в глаза,а в сердце
Без слов поймёшь меня всегда

С тобой хоть на край я Света
Хоть в пропасть,в омут с головой
С тобою рядом крылья
вырастают за спиной

С тобой можно молчать часами
И просто мысли понимать
Такое редко ведь бывает
Чтоб чувства просто так читать

И оставаться интересным
И каждый день как Новый шаг
Как хорошо когда есть в сердце
Своя родимая душа