Любимой снохе. июнь 2015г

Людмила Боголюбова
Своей сноха хочу сказать:
Пусть все худое будет тучкой.
Мне хочется,всегда ,обнять,
Назвать тебя любимой дочкой!
А ,тучка, что она - уйдет.
И солнце, вновь ,вдруг засияет.
Все тяжкое в твоей душе
Пусть,навсегда, вдали растает.
Дай, БОГ, тебе друзей сердечных,
И ,радостных моментов ,вечных.
Пусть, светлый  путь твой ,будет долгим,
И, светом этим ,осветишь ты многих.