Ключи

Ирина Соколова Сашина
Когда я так сильно скучаю,
Играю с твоими ключами
От дома, где ты меня ждешь.
На улице летний дождь.
Я чаю бы заварила.
Сидели бы очень мило.
Кино или что-то другое,
Плечо твое рядом родное...
Вдыхаю тебя. Что надо?
Я против иной награды.