Сумрак обмана!!!

Олег Никул
Всю обывательскую массу лжи подпоясывает лом
и притаившись, выжидает поток несчастий за углом .
Кричащий голос безнадеги  нас не пугает , а смешит ,
предвзятый взгляд с рядов элиты  свои условности вершит .
Люд вытесняют на задворки , за грань достоинства души
и кинуть камень в слово правды  тщедушный критик, не спеши .
 Реформы власти умервщляют , вполне успешно " Русский мир " ,
 на пепелищах наших судеб она  устраивает пир .
 Претерпевая лишь ущербы,  мы доживаем наши дни
  и скоро выключит Создатель , в смиренных людях, душ огни !!! 
       Никул