Пусть живёт улыбка

Любаревич Анатолий
   Всё в этом мире хлипко,
   Всё тает и плывёт,
   А я иду с улыбкой
   И мне она идёт.
   И я несу улыбку,
   Меня она несёт.
   И мне даёт как будто
   Заманчивый полёт
   
   От колыбели зыбкой
   До кладбища ворот
   Давайте жизнь улыбке
   И пусть она живёт.