Вот и кашка...

Андрей Мудров
ВОТ И КАШКА...
(шуточный экспромт)

"Вот и кашка-рассыпушка,"-
говорит внучку старушка.
"Не хочу я рассыпушку, -
шепчет ей внучок на ушко.-
С кашей ты не приставай.
Утро: водочки давай!"

27 июня 2018 г