Одно лето, разные города

Юнона
Где-то расцветают ромашки,
А где-то ещё по ночам мороз.
Кто-то слушает летние сказки,
Кто-то все ещё греет свой нос.
Одно лето, но разные города,
Где-то ветрено, где-то штиль.
Неизменным останется навсегда -
Острый времени шпиль.
Пронесутся месяцы и года,
Забывая совсем нас извещать.
Числа, даты - все ерунда!
Важно: было бы с кем их встречать...