Робкие и нежные объятия...

Лариса Шахбазян Лапшова
Робкие и нежные объятия...
Что-то зарождается в душе:
Не любовь, конечно же - симпатия...
Мы с тобой на новом рубеже,
И пускай пока сопротивляемся
Этому, исход определён -
Мы за независимость цепляемся,
Чувствуя, что рухнет бастион.