В эпоху перемен

Юрий Тютюников
Живём в эпоху перемен,
Вертимся в колесе проблем,
Как рыжая  хрупкая белка,
Плывём по жизни духовно мелко,
Не вынося из неё  ничего,
Уповая на Бога одного.

На бытие неразумно смотря,
Не ведаем о тайне  НЕБЫТИЯ.