Жизнь... Стакан уютный капучино...

Михаил Сальман
Стакан уютный капучино,
Иль грог на площади. Брюссель...
Ну разве это не причина,
Чтоб не хотеть уйти отсель.
От пенки, тающей у нёба,
От вязкой терпкости вина...
Мы родились, наверно, чтобы
В ней всё испробовать до дна...